Игра в тусклый бисер перед...

Боргил Храванон
      Завтра - не вчера?
Цепь - тянись,
                Игра:
Бисера тусклей
      Не было вчера
(Иль звенят:
              - Пора! -
Звенья «пост» и «нео»?)
      Ни позавчера
(А свиней - жирнее...)
Извернись,
                Игра:
Роет Нынче/Прах
Спец-Сизиф - сверхраб -
      Длись/Тянись,
                Игра,
Единя пирам/Леденя мирам
      Завтра и Вчера!


      1999 -
             (2021)