Грани

Кеаран
Порой бывает в жизни так:
предатель - друг, спаситель - враг.

В одних мы видим только злобу,
в других же - святости подобу.

Но жизнь не плоский серый лист,
и не всегда архангел чист.

И не всегда плохой кто злой,
И не всегда храбрец герой.

Жизнь многогранна и сложна,
в ней каждая деталь важна.

Сегодня друг, а завтра враг...
так было, да и будет так.