Не из Числа

Валенсия Валвелес
Не  из  Числа,
                 соОбразно с  Числом,
материя  себя
                  структурой  обнажала:
и вот  уже
                   небесный  окаём
спускался  партитурой
                                в  пик  пожара*    


-------------------------------------------
* пожара  -  здесь / как творения/