Украина и Россия

Татьяна Линникова
Украина и Россия…….
Отношенья не простые
Между этими двумя….
Мы  забыли,   дорогие,
Наш народ- одна семья!

И   обиды да  нападки,
Убираем навсегда,
Мы ж не ссоримся с Литвою,
Там чужая сторона.

Ну –ка быстро вспоминаем,
Мы кого  всегда ругаем?
Только тех, кто дорог нам!
Ну, теперь понятно вам?

Почему «хохлов» за сало,
Москалей за все подряд!
Как супруги продолжаем,
Каждый на своем стоят.

Власти руки потирают,
Сей враждой себя спасают:
Мы им масло подольем,
Сдуру, мы себя грызем!

А на славной этой ниве,
Подрастают уж другие!
И  бегут ко власти лихо
Яценюк и Тягнибок!
Это разве не урок?

Или нам совсем не впрок,
Что, мы видим? Свой порог?
Иль посмотрим все вокруг?
Славянин, подумай друг!

Родина – не жрачка, не границы,
Не кусок последний хлеба,
Не глоток воды напиться,
Это общие праотцы,
И душа напополам,
Нет уж душу не отдам!

Пью за всех стакан горилки!
Съем кусок последний сала!
Затяну ремни на брюхе,
Поделюсь со всеми малым!

Разберемся в этих странах,
Каждый пусть пока в своей!
Чтоб наверх не пролезали,
Кто решил, что все хитрей!

Лучше, братцы, поддержите,
Честь славян на всей земле,
Чтоб на землю не ступали,
В иностранном сапоге!