Задав себе вопрос

Константин Зелепукин
Задав себе вопрос: чего ты стоишь?
Только на деле, а не на словах.
Ты очень многое в себе откроешь.
Найдя ответ, не в мыслях, а в делах.
Отбросив в сторону понты и показуху.
Забыв, о сладостном сиянии шелков,
О сплетнях, домыслах, досужих слухах.
Очистив разум от дурманящих оков.
И пусть ошибки прошлые всегда с тобою.
Не может время повернуться вспять.
В тот миг, когда ты заново себя откроешь.
Получишь средство новых избежать.