Backstage

Наталья Казбанова
Кто знает, что в душе твориться у артиста?
О чём он думает,когда выходит к вам,на сцену?
Она и вправду "тяжела и неказиста",
А кто из Вас готов платить такую цену?

В метель,в жару, и в дождь, и в град,  и в снегопады,
Он развлекает прибывший народ своим уменьем.
Всегда весёлый, артистичный, ведь так надо,
Чтобы у вас ни промелькнуло ощущенье,

Что он несчастен, и что есть проблемы дома,
Что просто может быть плохое настроенье...
Пред вами должен он всегда предстать довольным,
И счастье показать хотя бы на мгновенье...