28 февраля 2009 г

Геннадий Вершинин
28 февраля 2009 г.
(Мельникову Грише ко дню рождения)

Хороший возраст человека
Когда ему двадцать четыре,
Что можно парню пожелать,
Сегодня в неспокойном мире.

Устройства жизни вдалеке,
Нормальной, перспективной,
Вниманья близких и любви,
А также быть активным,

Активных ждёт всегда успех
Жить этим правилом хорошее начало.
Он много сделал для других,
Но ещё и предстоит немало.

Устроить жизнь себе, и для родных,
А это ведь не очень просто,
И службу срочную успешно завершить,
Оставив все возможности для роста.

Живи себе на радость и друзьям,
Как раньше, с репутацией - «отличник»,
Упорных жизнь приветствует всегда,
Нужны прогрессу - дело здесь не личное.

28.02.2009