***

Веры Нет
Кидайте камушки за шиворот
Раздевайте да навыворот
Ну что ж вы встали Господа присяжные?
Прилягте.
Какие вы мерзкие, чванные, важные.
Пьете коньяк в кабаках и в антракте.
Галстучками душитесь, долгами
Одеколоном.
Вам баба та, что с раздвинутыми ногами
Давится собственным стоном.
Вы глазки закроете и нет различия
Сладострастие ли, безразличие ли.
Да снимите ж носки ради приличия,
Больших и маленьких офисов
Руководители.
Одного штампа сотни оттисков.
Представители петербургской фауны
Клоны-дауны.