Ищущий

Аня Дикая
Мысли - не поняты.
Чувства - отвергнуты.
Кто же ты, кто же ты?
Где же ты, где же ты?

Ты отправляешься
В Путь-испытание,
Вооружаешься
Чувством и Знанием.

Ищешь сокровища,
Тайны несметные,
Тьмою становишься
Тысячелетнею.

Путь, человечеством
Где-то утраченный
Реет над вечностью
Полупрозрачною...

Знаешь заранее -
Нет возвращения.
Ярости пламени
Ты воплощение.

Нет в наличии
Компаса точного.
Сердце - обвисшее
Рваными клочьями...

Камни и кратеры
Сложно учитывать
Без провожатого
И без Учителя.

Жизни - все прожиты,
Тайна - по прежнему.
Кто же ты, кто же ты?
Где же ты? Где же ты?

31.05.2006