Палач...

Читха Маргарита Николаевна
  11.01.93

    Грудь болит - наверно там душа...
    Сплю - не сплю. Живу или мертва?
    Жизнь моя не стоит ни гроша,
    Если нет любви в ней и тепла.

    Если рядом нет со мной того,
    С кем могу открыто, не боясь,
    Сбросить "падшей" женщины клеймо,
    Девочкой наивной обнажась...

    Никогда ты не поймешь меня.
    Не поймешь души надрывный плач...
    Жизнь мою безжалостно клеймя -
    Для меня давно ты стал палач.