Бокал вина или Чужая жена

Наталья Радогуз
Я наполню бокал до краёв
И тотчас осушу его залпом.
Мне сегодня не хочется слов,
Мне сегодня себя очень жалко.

Кто-то скажет, что жалость - порок.
Ну, а я всё ж себя пожалею!..
И в чём ты разобраться не смог,
Я, быть может, с вином одолею.

Две судьбы не сложились в одну...
Чья вина в этом? - даже не знаю.
За себя, за ЧУЖУЮ жену,
Я сегодня бокал поднимаю!..