Шестьдесят...

Читха Маргарита Николаевна
12.05.90

    Шестьдесят — это много иль мало?!
    По сравнению с Вечностью — Миг...
    Это срок получить покрывало
    Серебра на виски, мудрый Лик.

    Это время дарами делиться
    Щедрой, доброй и зрелой Души.
    Это радость в себя обратиться —
    Слышать музыку жизни в тиши.

    Быть подобной реке широкой,
    Ручейков малых мудрость вобрав.
    Чтобы частью — пусть будет далёко —
    Слиться с Вечностью, Душу отдав.

    Я желаю тебе всей Душою
    Крепнуть Духом, даруя Любовь!
    Мира — Разуму, Сердцу — покоя,
    Пусть Терпимость вольется в кровь.

    И тогда все невзгоды жизни,
    Все страдания, боль и грусть,
    Словно шалости детских капризов
    Лишь улыбку вызовут пусть.

    Шестьдесят — это славный возраст!
    По сравнению с Вечностью — Миг.
    Просто Слушай Вечности Голос,
    Чтоб иметь Светлой Мудрости Лик.