Фужер моих слёз...

Читха Маргарита Николаевна
30.12.91

    Легкий морозец. Вечер. Темно.
    Не видно Луны и звезд.
    Ты не дождался - осталось одно:
    Найти фужер для слез...

    Вновь одиночество вьет кружева
    Из долгожданных грез...
    Кажется лучше любого вина
    Полный фужер моих слез...

    Брожу по Арбату совсем одна.
    Нет. Со мной Дед Мороз...
    Никто не смог допить до дна
    Фужер моих горьких слез...

    Метро встречает лавкой цветов.
    Куплю-ка я желтых роз...
    К шипам разлуки не надо слов
    Храни фужер моих слез...

    Днем Солнце сияет, ночью - Луна,
    Их свет прошлый год принес.
    В ночь новогоднюю допьяна
    Напейся фужером слез...