Больно...

Читха Маргарита Николаевна
 16.11.91

    Ты хотела?! Получай! Возьми!
    Но в любовь свою прибор вонзи -
    С вилкой и ножом едят - пойми.

    Что душа?! ...Собой его корми!
    Сердце - тоже мясо - для любви...
    Крошка! Что с тобою? Не реви!!!
    Женщины полезны во плоти.

    Получила? ...Вексель оплати!
    И почаще над собой шути -
    В смехе легче боль перенести.
    Ты скажи - смогу еще уйти.

    Мою душу только отпусти...
    Больно. Слезы. Плачу я. Прости.
    Мне в тебе покоя не найти -
    Ты меня на время возврати...

    Надо мне любовь мою спасти,
    Чтоб тебе себя преподнести.
    Ты не позволяй любви уйти.
    Не держи ты душу взаперти!

    Тонкость ее крыльев обрети,
    Поднимись высоко и лети!
    И не смей в любви ползти!
    Высотой сильны любви пути.
    Эту высоту не упусти...