Спутнику жизни

Айжан Ербулекова
Мне важно то, что ты - со мной,
Пусть далеко, на расстоянии.
И, слыша в  трубке голос твой,
Я чувствую твое дыхание.

Прости: я не пишу стихов
Тебе, родной,  – ты слишком близок.
Ты самый сладкий из грехов,
Моя любовь, и из капризов.

12.12.2008