Волк

Лиса Чернобурка
Ты одинокий волк…
По сути и по мысли…
Ты заготавливаешь впрок
Шаги вперед, вперед по жизни…

Войдя в твой безграничный мир
Я стерла грани права вето…
И я открыла новый мир…
Но уходя, его разбила…

Теперь я вызываю негатив…
Прости меня, я виновата…
Я знаю, ты меня любил…
Беда и в том, что я любила…

               
                27.03.2009