Вальс

Евгений Войцековский
Кружится,
                кружится,
                кружится
                снег.
Музыка,
               музыка,
                музыка –
                вальс.
Кажется,
                кажется,
                кажется
                мне –
Я люблю,
                я люблю,
                я люблю –
                Вас.

Шепчущий,
                шепчущий,
                шепчущий
                звук…
Тающий,
                тающий,
                тающий
                след…
Страшно мне,
                страшно мне,
                страшно мне –
                вдруг
Скажете,
                скажете,
                скажете –
                нет.

Светится,
                светится,
                светится
                даль
Блёстками,
                блёстками,
                блёстками
                льда…
Хочется,
                хочется,
                хочется
                ждать –
Может быть,
                может быть,
                может быть –
                да?



Кружится,
                кружится,
                кружится
                снег.
Музыка,
               музыка,
                музыка –
                вальс.
Кажется,
                кажется,
                кажется
                мне –
Я люблю,
                я люблю,
                я люблю –
                Вас.