Карусель

Ольга Мелих
Цветные мои лошадки,
Я только вас выбирала.
Под звук балаганных песен
Я только вам доверяла.

Без остановки по кругу
Так резво они скакали…
Лошадки мои цветные,
Зачем же теперь устали?

Сегодня и свет тусклее,
И ветер куда сильней,
И вам все равно, что стало
Со взрослой душой моей.

Сегодня несет по кругу
Неистовее и злей...
Зачем я тогда шептала:
«Быстрее, еще быстрей»?