Что вы знаете мужчины???

Полина Зеленева
Что вы знаете мужчины,
Про участь женщины одной?
Что вы знаете мужчины,
Какого ей в час ночной?
 
Когда рядом нету вас,
Тихо плачет у окна.
Какого вам в этот час?
Когда она совсем одна!

Ведь она не виновата
В том, что вы так далеко.
Её сердце словно вата,
А может камень... все равно.

Она хранительница дома,
Очага, любви, тепла!
Эта участь всем знакома,
Той кто в разлуке сберегла!

Что вы знаете мужчины,
когда душа тоски полна?
Что вы знаете мужчины,
Когда любит, ждет она?

Какого вам в этот час,
Когда от боли сердце жмет?
Когда думает о вас,
Когда верит, любит, ждет!!!
зима 2009г.