господа-редакторы

Ёж Для Конкурсов
здравствуйте, господа-редакторы.
де-юре вы - господа хорошие.
сытомордые, гладкорожие
это вам, так сказать, - де-фактами.

как там, господа, моя книжица?
как это не проходит, позвольте-ка.
не поэзь в цене? - периодика?
господа к желтопрессне движетесь.

что? - "тираж" - говорите, "аховый.
в дневниках светись, да по чатам ru".
инвективщиной непечатною
вам отвечу - "идите на .уй вы".

никогда стишат не издать мне пусть.
зад не тёр я о кожу кресел, но
честно-пьяно живу и весело,
не поддакиваю и не кланяюсь.