Откуда девушки прелестные берутся?

Марк Львовский
Откуда девушки прелестные берутся?
- Ответ я точно знаю - из капусты!

А я считал, что из роддома!
- Твоя ошибка мне знакома!

Ты что, бывал в том огороде?
- Разок гулял там ночью вроде!

Тогда, дружок, мне всё понятно!
- Да, по ночам гулять приятно!