Порочный круг

Денис Валиев
Ты прости меня ветер манящий,
Что свободую манит бежать,
Я накурен  травою дурманящей,
Что не даст даже с полу привстать.
 В голове от обиды отчаянной
 К жизни цели потерянный путь,
 Я всегда побеждал над обидами
 И на корне мог видеть их суть.
 Ты прости меня тоном добрый я
 Позабытый от ласки рук,
 И чертовка ложь, ухмыляется-
 Замыкая в порочный круг !
Мне бы выбраться, мне бы выдохнуть
 Я б наверное начал жить
 Только бросить бы в сердце властвовать
 И ночами по душам кутить.....