Слабо?

Элли Гамильтон
- Слабо любовь ей доказать?
Слабо ли жизнь свою отдать?
Слабо любить, потом бросать?
Слабо ли боль ей причинять?
Слабо забыть отца и мать?
Их не хотелось ведь терять.
Слабо бросить жену, детей
И умереть в объятьях с ней?
А вот тебе слабо вот так
Не слушать ни сестру ни мать?
Слабо пред поездом стоять
И чуть там мертвой не упасть?
Слабо ли 10 лет молчать,
Любить другого и страдать?
Слабо вот так прервать роман
И с ним понять, что жизнь - обман?
- Нет, не слабо!.. - и в этот миг,
Не издавая даже крик,
Мечту всей жизни разгадали -
На век любовь свою связали.