О любви

Элли Гамильтон
Загадала однажды
Быть любимой всегда
А потом, странно даже,
Повстречала тебя.
Улыбнулась неловко,
И забыла печаль.
Заглянула в глаза,
И увидела рай.
Оказалось, так просто
Быть любимой тобой.
Мне казалось,что звезды
Были вместе со мной.
Мы пылаем так долго,
Что теперь навсегда.
Мы теперь неразлучны.
Как огонь и вода.
Даже пусть очень разные.
Вместе нам хорошо.
Любим мы, так прекрасно.
Так красиво, легко.
Мы живем где-то в сказке
Со счастливым концом.
Жизнь, она так прекрасна,
Когда нам хорошо.))