***

Элли Гамильтон
черный пепел на белых плитках.
красное сердце разорвалось.
я сжигала твои улыбки.
из белого пепла бросала дождь.

может быть наша встреча когда-то,
оказалась ошибкой большой?
может просто была виновата,
что тогда помахала рукой?

если бы я в глаза не смотрела
не было бы той страшной любви.
просто ты находил забавным
разбивать все мои мечты.

а однажды сказал мне прямо:
"я тебя совсем не люблю,
у меня есть в жизни другая,
та, без которой я жить не могу."

я была сильной, и, разорвав сердце,
сбила всю душу в кровь.
я не ревела. я была смелой.
я сожгла всю свою любовь....

и теперь для меня не важно
где ты, с кем ты и почему.
мне сейчас ничего не важно.
я больше никого не люблю.