Не просто

Элли Гамильтон
Страшно только, когда боишься,
Когда сердце рвётся от ран,
Если тебе он совсем не пишет.
Если сейчас он с ней, где-то там...
Если о нём говоришь ты украдкой
И даже страшно смотреть в глаза,
и если сердце на сто осколков,
А по щеке бегут слёзы спеша...
А может сейчас он один по аллее
бродит и думает лишь о тебе,
Может он любит и даже жалеет,
Что может быть с тобой только во сне.
Страшно, если за горизонтом,
Он в миг сожжет ваши все мечты.
Просто в жизни он очень скромный.
Просто очень красивая ты.