Я не буду такой, как раньше

Александр Прищепенко
Я не буду такой, как раньше,
Изменила судьба дорогу.
И душа не приемлет фальши,
Отторгает мою тревогу.

Я не буду с тобой, как раньше,
Временные исчезли рамки.
И уносят надежду дальше,
Чем с горы ледяные санки.

Ты не будешь такая, как раньше,
Ожидание сушит губы.
Разделяет любовь на транши,
Оставляя на теле зуды.

Ты не будешь со мной, как раньше,
Расстояние жить научит.
И не станем с тобою старше,
И не будет оно нас мучить.