Маме

Ершова
Мне хочется протопать в магазин,
Взять за руку и нюхать свежий воздух,
И пялиться в зачищенность витрин,
Идти с тобой так медленно и просто.

Мне хочется пойти с тобой в кафе,
Забыв про попы, что  не девяносто.
И торт жуя в пустейшей болтовне,
Побыть с тобой так искренне и просто.

Мне хочется  бродить с тобой в лесу
И выбирать  маслят больших и толстых.
Потом  сама до дома отнесу,
Ты рядом будь так весело и просто.

Мне хочется с тобою помолчать,
ЩелкАя семечек подсоленную горстку,
Благодарить, что мне тебя любить
Так просто.