Болит душа...

Наталья Исаева Горецкая
  Моя любимая Отчизна!
  Как много бед в твоей судьбе.
  Уж сколько раз справляли тризну,
  И рвали душу о тебе.

  Сейчас опять все рвут на части-
  Кто больший кус себе схватил...
  Пока рвачи стоят у власти,
  Народ той власти - нет, не мил.

  Для них электорат мы, быдло,
  Они ж не знают боль труда,
  Швыряют деньги, лишь бы было
  Потешить плоть, а вот куда...
 
  Голодным, старым, босым, нищим
  Уж не подняться от всех бед,
  И правды мы у них не ищем,
  У них на все один ответ-

  Беднее, только мышь в чулане,
  Они так голодно живут,
  Что не хватает в Баден-Баден-
  Их самолет не подадут.
 
  Живут беспечно, забывая,
  Что и над ними будет СУД,
  Нам крохи под ноги бросая,
  Свои богатства создают!
 
  Но верю, снова будет сила,
  Сметёт с земли постылый след.
  Поднимем головы, чтоб было
  Куда идти, и видеть свет!