Везут мимозы

Дмитрий Мылов Да Пеликан
Хлопает
белье цветное
На веревке
во дворе
И протяжно
ветер воет,
Разыгравшийся
в трубе.
Укротив
свои морозы,
Огрызается зима.
Но уже везут мимозы,
Что б ты счастлива была.