Вот и осень...

Наталья Радогуз
Вот и осень, милый, вот и осень...
Лето пролетело незаметно.
Всё скупее в сером небе просинь,
Впереди - полгода беспросветных.

Вот и осень, милый. А ты знаешь,
Я всё о несбывшемся жалею...
Хорошо, что ты не упрекаешь:
Я ведь оправдаться не сумею.

Вот и осень, милый. Постарайся
Сохранить любовь до дней весенних.
Только на меня не обижайся,
Если буду вновь полна сомнений...