Уходя - приходи...

Киселёва Ольга
Уходя - приходи, возвращайся.
Не теряй, не пускай,удержи
Обними,улыбнись и покайся
Поцелуй, обогрей, сбереги...

Горько,больно,безумно и нежно
Беззащитно и грубо любя
Тихо,слёзно и так безнадежно
Каждый день я встречаю тебя...

Мой любимый,единственный,славный
Близкий, нежный и остро родной
Так серьезно и сладко желанный
Ты один мне подаришь покой...

Взгляд, улыбка, разрыв, расстоянья
Боль, ошибка, обида, урок.
Дверь, дорога и к черту страданья
Только память как выстрел в висок...