Ах, эта девушка с далёкого Урала

Ко Каин
Ах, эта девушка с далёкого Урала,
Сорвалась поцелуем мне навстречу,
Нахлынувшей волной околдовала,
Пропал мой сон, и отняло дар речи,

Я бекаю теперь, как козлик резвый,
Я в мониторчик рожками упёрся,
И от наплыва чувств теперь нетрезвый,
Вдруг спросит:«Нафига такой припёрся?»

И я проблею ей про край далёкий,
Про море, пальмы, ананасы, абрикосы,
Про парус, что в тумане одинокий,
И про пушистые распущенные косы…

Посмотрит на меня чуть-чуть игриво:
«А мне ведь тоже что-то плохо спится…»
Вдруг каблучком притопнет шаловливо,
И в козочку смешную превратится ))))