На озере

Фёдоров Юрий
               Из сказочной Бурятии
               Приехала Софи
               И всей московской братии
               Она сказала: - Фи!
               На Пресне и на Тишинке
               Отвергла всех повес,
               А ярославцу Мишеньке,
               Смеясь, шепнула: - Jes!
               У пляжа на поляночке
               Они сидят вдвоём
               И пьют из чистой баночки
               Серебряный боржом.
               Глядят они, счастливые,
               Как плещется вода...
               Кукушка с переливами
               Считает им года.
               Их окружает аура
               Из радуг и лучей,
               И - никакого траура,
               И - никаких свечей!..
               ....................
               А посредине озера
               Я замер на спине,
               Прикован завороженно
               К небесной глубине.
               Там, над полями злачными,
               Два ангела парят
               И крыльями прозрачными
               Манят к себе, манят...


       На снимке: Миша, Наташа, Коля, дядя Юра (автор), Раечка....