Что такое любовь...

Марианна Волкова
Что такое любовь,объяснить не возможно,
Что такое любовь-это просто и сложно,
Это горечь и слезы,мечты и разлуки.
Это нежные встречи и нежные муки.
Что такое любовь нельзя объяснить,
Чтобы просто понять,надо просто ЛЮБИТЬ!!!