Сезон охоты продолжение - ветка1

Иван Вологжанинов
Ирина Савельева

Ты мой трофей! Но видимость создам,
Что ты охотник, я - объект охоты.
Охотиться на нас угодно вам,
Я разыграю партию по нотам!

Под маской равнодушия к тебе
Я спрячу чувства глубоко в сердечке.
И обеспечен мне успех в борьбе,
Взнуздала, ты ручной теперь - в уздечке!

Пойду на хитрость, маленький обман,
Все средства хороши в борьбе за счастье.
Но не из стали ставлю я капкан,
Ты попадёшься в сети сладострастья...

Из нежности сплету любви силки,
Сильна перед решающим сраженьем,
Одно прикосновение руки:
И ты не устоишь пред искушеньем!

Зомбировала лаской карих глаз,
И ты теперь моей послушен воле.
Я выставлю "приманку" напоказ,
Ты мною в плен захвачен будешь вскоре...

Иван Вологжанинов

Ты, как всегда!  Уверена в себе!
Самоуверенна!  (Считай непогрешима)
И нет вопроса. О какой борьбе?
Мы говорим! Есть только твоя сила!

Твой хитрый ход, подкрашенный под страсть
Поставлен на неопытного франта
Нет,  не сработает,  сегодня эта масть
Играют ноты здесь другого музыканта

Я, перед нежностью готов упасть к ногам
И даже раскрывать колчан не стану
Из стрел устрою праздничный вигвам
Но лишь тогда, когда тебя достану

Не падшим,  под железным каблуком
Не собираюсь, я, в неволе сгинуть
Тебя достану, с золотым пером,
Что выдерну под крик: “Спаси! Помилуй!”

Мне не уйти от ласки карих глаз
И, не хочу! Бог видит, я прозрачен!
Хочу Любовь представить напоказ!
Но лишь тогда, когда ей срок назначен

Мы сложим дружно стрелы и парчу
Одежды сбросим, и с неукротимой страстью
Зажжем одну, всего одну свечу
Забыв про власть, а думая о счастье!