Женщина

Наталья Радогуз
Хочешь, я в твой дом, как кошка,
Мягкой поступью войду?
Сяду в кресло у окошка,
Разговоры заведу?..
Заварю покрепче чаю,
Тихо песню намурчу...
Ты со мной не заскучаешь,
Хоть о главном умолчу.
Что, не ждёшь меня?
Другая
На ушко шепнёт "люблю"?
Ничего, я понимаю...
Не сержусь и не язвлю.