Прилетит моя птица счастья

Анна Баканова-Подурец
Прилетит моя птица счастья,
Принесет на крылах мне сон
И пройдет полоса ненастья,
В снах мне явится снова он.

И поднимутся чудо – руки,
И обнимут плечи мои,
И бессильны людские слухи,
И всесильны руки твои.

Так летят мои птицы-годы
По суетной земле людей,
Не тревожат уже невзгоды
Неприметной жизни моей.


          22.05.06.