С птичьего полета красота

Анна Баканова-Подурец
С птичьего полета красота
Матушки-земли неповторима.
А вверху лазурная мечта,
А в душе любовь неугасима.

Это не потребует трудов,
Вера лишь к природе первозданной.
Будь всегда немножечко готов
Той струны коснуться несказанной.

Ласточкой свободной пролети,
Свет любви увидишь негасимый,
И теплом душевным охвати
Шар Планеты, пламенно любимый.


                7.11.06.