Ведь коней на переправе

Анна Баканова-Подурец
Ведь коней на переправе
Не меняют никогда,
Лучше выпустить в дубраве,
Где холодная вода.

Корма дать,овса, водицы
И встряхнет он головой,
Да рысцой конек помчится
По дорожке луговой.

И хозяину послужит,
Сможет радостно заржать,
Дружбы этой не разрушит,
Будет радостно бежать.


            22.11.06.