детка

Сладкая Вата
А я и подумать не мог, детка,
что ты окажешься у меня такой слабой.
Что я окажусь таким метким.
 А ты не сможешь управиться одна
с нестройным словесным отрядом.
А я и подумать не мог.
А хочешь по-честному?
Я и не думал, дорогая.
Что столько нелепо-забытых картинок,
что столько сюжетов не выцвело всё ещё в твоём арсенале.
А я и подумать не мог,
и даже не подозревал, родная.
Что всё то, от чего так резко сбивало с ног,
от чего сознанье срывало.
Всё то, что ночами сочилось
и так беспощадно жало.
Всё то, что никак не заживало,
не зарастал тот злокачественный угольный зоб.
Я смогу оживить,
отмотать на самое начало.
Одним магистрально\обратным,
прямо\пропорциональным.
Одним тем доле секундным выстрелом в лоб.