Еще один неутешительный вывод

Платон Сумрак
Вот и я, как все приличные поэты, -
Начинаю своевременно стареть.
Обстоятельство обыденное это
Мне нисколько не мешает умереть.

Только жаль, что умирать немного поздно:
Слишком многих я поэтов пережил.
Я по-прежнему с небес хватаю звезды, -
Но никто пока не вспомнит, что я был.