Снег... Дождь...

Наталья Радогуз
Снег. Дождь. Дождь. Снег.
Ты - ждёшь. Я - нет.
Миг. День. Год. Век.
Я - тень. Ты - нет.
Сын. Дочь. Семь - Я.
Ты - прочь. А ... я?..
Сон... Явь... По-лёт...
Ты - вплавь. Я - вброд.
У-стань. О-стынь.
Ложь. Брань. По-лынь...
Лю-бовь... и честь...
Жизнь - всё, что есть.