В углу дивана

Зеленика
Откуда знать,
что люблю бесконечность
Откуда же звать эту вечную
Вечность...

Седой листвой
И старой драмой
Печаль ложится спать
Стихами

А память юности
Орет
Зовет на помощь
Кровь плюёт...
но слишком слабый
Треск свечи
заглушит крик моей
Души...

Глаза блестят
Румянец тоже
Иду гулять...
Летать...
и спать...