Гимн любви

Наталья Радогуз
Как бы я сказать сейчас хотела,
Что люблю тебя невыносимо! -
Голос твой, глаза и запах тела... -
И за это Господу спасибо.

Все твои ошибки и обиды
Спрячу в уголках укромных сердца,
Как гробницы - в древних пирамидах -
И забуду, где ключи от дверцы.

Нет на свете высшей мне награды,
Нет для сердца радости сильнее,
Чем идти с тобой по жизни рядом,
Становиться старше и мудрее.