Мы те, кто прославит спецназ

Маргарита Монисова
Мы те, кто прославит спецназ,
Вылетаем, там все согласовано,
Будут песни, что сложат про нас,
Мы мальчики – образцовые.

Мы зорьки считаем, не встречены,
Растут  девочки, нами не люблены,
Мы боями навеки отмечены,
Мы огнём молодые загублены,

Как цветок, что расцвел на вершине,
В нашем сердце война полыхала,
Мы герои спецназа - мужчины,
Только жаль, что мы пожили мало.

Песни юности мы не допели,
Птицей вольную не покружили,
Ничего еще мы не успели,
Только головы наши сложили.

Мы те, кто прославит спецназ,
Вылетаем, там все согласовано,
Будут песни, что сложат про нас,
Мы мальчики – образцовые.