Пока сердце стучится в груди...

Евгений Владимирский
Пока сердце стучится в груди,
И еще я способен на чувства,
Оглянувшись на все позади,
Вспоминаю былые безумства.
Пусть мы часто бывали лихи,
Пусть нам многое раньше прощали,
А теперь превращаясь в стихи,
Вихри чувств переходят в скрижали.
Пролетела так быстро весна,
И с деревьев в старинном саду,
Опадает сухая листва,
Засыпая чужую судьбу.
Мы со временем стали мудры,
И слова заплетаются в строки,
Но уже не вернуть той поры,
Когда чужды нам были пороки…