Трава скошена

Юлия Гирева
Выросла давно трава,
скошена,
связана в валки.
Я права была и не права.
Брошена.
Умираю от тоски.
Ту траву  давным давно вЫкормили
- молоко теперь пью.
Были ведь такие,что всё вытерпели.
Только я всё люблю.

28.02.09