Не верится

Гордеев Алексей Александрович
В самокруточки строчки скрутятся,
Мне не верится, что сгорят дотла.
Мир подстрочниками любуется,
Что прорезались до тепла.

Но на землю пролившись текстами,
Дымом кроется околесица.
Вскрикнув, мир порастет протестами
И подтекстами. Мне не верится.