***

Гордеев Алексей Александрович
Так цыганисто и отрывисто,
От рассвета и до рассвета.
Так веселье из пальцев сыплется,
С перерывами, в сигарету.

Теперь верится, аль не верится,
Голова от вина закружится…
И пусть в танце планета вертится,
Все изменится, всё забудется.

Так веселье из пальцев сыплется,
Пусть гитара звенит до рассвета.
И поёт сердце, так надрывисто,
С перерывами, в сигарету.